| | | OFFLINE | Post: 213 | Sesso: Femminile | |
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14/02/2009 11:25 | |
sale 5 uova 1 limone 30 g di burro 20 g di pangrattato cannella 150 g di zucchero a velo 100 g di cioccolato al latte 300 g di ricotta di pecora
1. | | Passate due volte al setaccio la ricotta, unitevi lo zucchero a velo e, uno alla volta, tre uova intere e due tuorli. | | 2. | | Mescolate gli ingredienti con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere un impasto omogeneo e ben amalgamato. | | 3. | | Aggiungete un pizzico di cannella, uno di sale e la scorza del limone grattugiata. | | 4. | | Prendete uno stampo del diametro di 18 cm e con le pareti alte, imburratelo e cospargetelo di pangrattato. | | 5. | | Versatevi il composto preparato e fate cuocere in forno, gi` caldo a 180 gradi, per circa 40 minuti. | | 6. | | A cottura ultimata, togliete dal forno, adagiate la crema di ricotta sul piatto da portata, facendo attenzione a non romperla e lasciate raffreddare. | | 7. | | Nel frattempo, aiutandovi con un pelapatate, grattugiate tanti riccioli di cioccolato, che poi cospargerete sulla superficie della crema insieme ad un cucchiaio di zucchero a velo. |
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