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Ingredienti per 6 persone: 12 crêpes, 1/2 kg di ricotta, 6 cucchiai di prezzemolo tritato, 2 tuorli d'uovo, 4 cucchiai di parmigiano, noce moscata, burro q.b.


Preparazione:
Preparate le crêpes e fatele raffreddare. Nel frattempo mescolate bene la ricotta con i tuorli, il prezzemolo e 3 cucchiai di parmigiano. Aggiungete un pizzico di noce moscata, salate e pepate. Nel frattempo mescolate bene la ricotta con i tuorli, il prezzemolo e 3 cucchiai di parmigiano. Aggiungete un pizzico di noce moscata, salate e pepate. Farcite con una cucchiaiata di ricotta le crêpes, Farcite con una cucchiaiata di ricotta le crêpes, arrotolatele su loro stesse e disponetele su una pirofila leggermente imburrata. arrotolatele su loro stesse e disponetele su una pirofila leggermente imburrata. Cospargete con il formaggio rimasto, aggiungete qua e là dei fiocchetti di burro e infornate a 180 gradi per circa 20 minuti. Potete preparare questo piatto il giorno prima, conservandolo in frigorifero. Cospargete con il formaggio rimasto, aggiungete qua e là dei fiocchetti di burro e infornate a 180 gradi per circa 20 minuti. Potete preparare questo piatto il giorno prima, conservandolo in frigorifero.